Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Elli (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Erholsamer Urlaub im Bella Paguera

Sehr schönes Hotel in einem gepflegten Zustand. Highlight ist auf jeden Fall die Dachterrasse, jetzt in der nebensaison nur mit Selbstbedienung.

• Gut ausgestattet und modern

• Beim Essen ist noch Luft nach oben. Sowohl Qualität als auch die Auswahl. Aber für AI ist es in Ordnung.

• Gut
  • Guter und freundlicher Service in allen Bereichen. An der Bar abends muss man allerdings Geduld haben und darf nicht alles so ernst nehmen, denn die Kellner sind abends meist selber alle betrunken.

• Zentral gelegen

Nette Animateure, allerdings greifen die, genauso wie die Kellner, zur späteren Stunde zum Glas. Wenn man abends am Tisch nette Gesellschaft möchte gut, Abendveranstaltung sind ausbaufähig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Elli

Sehr geehrte Elli, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes Haus, die moderne Zimmerausstattung und die zentrale Lage gefallen haben. Besonders schön ist, dass unsere Dachterrasse für Sie ein Highlight war. Ebenso danken wir für Ihr Lob zum freundlichen Service in allen Bereichen. Ihr Hinweis zur gastronomischen Auswahl und Qualität ist wertvoll. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges kulinarisches Erlebnis zu bieten, das den Erwartungen unserer Gäste gerecht wird. Auch Ihre Beobachtungen zum Abendbetrieb und den Unterhaltungsangeboten nehmen wir ernst. Für uns steht ein professionelles und angenehmes Ambiente im Mittelpunkt, damit der Aufenthalt jederzeit rundum positiv ist. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera