Angelika (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Erholsame Woche in tollem Hotel mit super Lage!

Wir haben eine sehr schöne Woche in dem Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend, kompetent, egal in welchem Bereich, ob Rezeption, Restaurant, Reinigungskräfte, Animation. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, das Restaurant fanden wir geschmackvoll eingerichtet. Anders als in vielen anderen großen Hotels hatten wir nicht das Gefühl, in einer Kantine zu sitzen. Es war auch nicht zu laut im Restaurant. Das Hotel war insgesamt nicht hellhörig, von unseren Zimmernachbarn haben wir gar nichts gehört. Insgesamt fand ich die Gästeschar auch sehr angenehm, freundliche Leute in allen Altersklassen. Sehr erfreulich fand ich auch die Tatsache, dass es nur wenige, recht kleine Raucherbereiche gibt, und auch ausschließlich draußen. So dass man fast gar nicht von Zigarettenrauch belästigt wurde. Der absolute Hammer aber war die Dachterrasse mit phänomenalem Blick auf das Meer zur einen Seite und auf die grünen Berge auf der anderen Seite, wunderschön! Ausgestattet mit extrem bequemen "Betten", Sitzgruppen und Liegen. Auch die Lage des Hotels fanden wir super im schönen Südwesten der Insel, ideal für Ausflüge. Wir hatten die ganze Zeit ein Mietauto, aber direkt gegenüber ist auch eine Bushaltestelle. Klare Empfehlung für dieses Hotel auf der ganzen Linie!

Alter von Kindern:16+
Vorname:Angelika