Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert trotz kleiner Renovierungsmängel

Sehr angenehmes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis Der Service war rundherum sehr freundlich, die 3 von der Animation genauso! Auf jeden Fall empfehlenswert!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert, aber das Hotel an sich etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war super renoviert, im Zimmer selbst hatten wir kleinere Mängel (Wandfarbe hat nicht überall gedeckt, Kühlschrank defekt, Lampenfassung hing schief in der Decke). Die Betten waren angenehm. Im Ganzen war alles völlig in Ordnung!

• Das Essen und die Getränke haben uns positiv überrascht. Bei All Inn erlebt man es ja durchaus manchmal etwas herzlos. Die Auswahl war groß, lecker, frisch. Es war für uns Erwachsene und Kinder immer lecker!!! Das Essen war geschmackvoll angerichtet. Es gibt von unserer Seite nichts zu bemängeln!

• Durchgehend total freudlich und engagiert! Total topp!

• Mit dem Taxi 20 Minuten vom Flughafen gelegen. 5 Minuten vom Strand entfernt. Kurze Wege ins Pagueras "Innenstadt".

Innenpool war für das Wetter in der letzten Woche toll, die Kinder haben ihn geliebt. Der Außenpool war noch etwas kalt, für den Sommer aber sicher sehr schön. Tennis, Tischtennis, Minigolf und ein kleines Klettergerüst sind direkt vorm Hotel. Das Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene war auch gut gemacht!

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Bella Paguera zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion und das Team des allsun Hotels Bella Paguera