Das Hotel ist kein riesen Hotel, wo man Tage für braucht, bis man sich auskennt. Wir wollten einfach mal 6 Tage weg und ausspannen, was auch gelungen ist. Minuspunkt: Nur eine Bar für alle Gäste. Liegt man am Pool ist es schon Lauferei bis zur Bar. Safe kostet 2,00€/Tag. Handtücher für Pool oder Beach 10,00€/Handtuch Kaution, Wechsel 1,50€/Handtuch. Wenn man All-In gewohnt ist von anderen Ländern, schluckt man da erstmal. Am Beach kosten 2 Liegen + 1 Schirm 13,50€ pro Tag. Pluspunkt: wenn nochmal eine Mallorca Reise ansteht, dann zu diesem Hotel :-)
vollkommen Ausreichend und sauber. Leider ist auf dem Zimmer keine Kaffeemaschine o.ä. oder einen Wasserkocher. An der Rezeption kann nach einem Wasserkocher gefragt werden, den man auch kostenlos bekommt
an dem Essen ist absolut nichts auszusetzen - einfach nur Phantastisch !!! Wer da nichts zu Essen findet, ist selber Schuld.
komplette Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit
Die Fahrt zum Hotel dauert gute zwei Stunden. Der Bus hatte Verspätung, wir irrten erstmal auf dem Parkplatz rum und haben unseren Bus verzweifelt gesucht. Zurück in den Airport um Info zu bekommen. Als der Bus dann endlich angekommen war wurden noch auf weitere Fahrgäste gewartet und das bei Hitze. Keine Getränke im Bus. Die Ausflugsziele starten meistens in Palma. Da fast jedes Hotel abgefahren wird, um weitere Gäste einzusammeln, dauert die Fahrt bis nach Palma eine gute Stunde (One-Way).
wer Mallorca liebt, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Alex und Karina |
Liebe Karina, lieber Alex, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem hilfsbereiten Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Bella Paguera