Angela (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach ein toller Urlaub und ruhiges Hotel

Also das Hotel ist der Hammer. Wir sind auf die Dachterrasse gekommen. Der Ausblick superklasse. Das ganze Hotel sauber und so schön klein und gemütlich neu eingerichtet. Die Empfangshalle, alles superklasse. Also sehr zu empfehlen. Also überhaupt die allsun Hotelkette. Immer gerne wieder.

• Sehr großes Zimmer kleine Sitzecke wie drinnen und draußen. Es ist so eingerichtet wie man es bei Holidaycheck sieht.Wie haben gut geschlafen die Matratzen sind neu und man kann sie drehen weiche und etwas härtere Seite

• Das Essen war im allgemeinen gut.Für Veganer eine kleine Auswahl. Eine mallorquinische Ecke hatten sie auch. Frühstück leider nur Scheiben Käse wie auch Aufschnitt als Belag.Alles andere war da Obst ,Müsli,Eiergerichte süsse Speisen .Also wer was sucht zum meckern würde immer was finden.

• Gut
  • Sehr nettes und Aufmerksames Personal. Wir hatten das erste mal im Urlaub nichts zu Beanstanden.

• Gut
  • Sind in der Nähe zwei Strände, aber in der Zeit wo wir da waren noch nicht gesäubert.Viele Restaurants und Bars und shopping. Vom Flughafen kommt drauf an wie viele Hotels er Anfährt zirka 1 Stunde. Aber es war auch mal schön die andere Seite, wo nicht so viel Tourismus war zu sehen.

• Wellness
    • Sport

Das Programm war meka morgens ab 8:30 geht's los im Hallenbad, dann auch was für die kleinen Kids und wer auch als Erwachsener gerne spielt gibst auch viele Angebote . Und das den ganzen Tag. Ein tolles junges Team und bei schönen Wetter auch Angebote auf der geilen Dachterrasse. Wellness auch sehr schön 2 Saunen und Ruheraum sehr gemackvoll eingerichtet. Aber für junge Leute keine Disco im Haus.Es ist ja ein Kurhotel .Toller Fitnessraum und es gibt noch ein Fahrradraum nur zum fahren .

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Liebe Angela, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses in Paguera dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Bella Paguera