Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck , die Gartenanlage wirkt gepflegt. Für eine Woche Sonne tanken , war es für uns eine gute Wahl. Das Hotel scheint viele Stammgäste zu haben . Wir wollten Ruhe und fanden sie dort.
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage ( Superior ). Das Bad ist modern, alles neu , sehr schön. Das Zimmer an sich ist aber eben ein ganz normales Doppelzimmer. Das Bett groß und sehr bequem , Minikühlschrank vorhanden. Die Kaffemaschiene ( Kapsel ) wurde erst auf Nachfrage in das Zimmer gestellt,wegen Covid 19 und den damit zusammen hängenden Hygienerichtlinien würden sie es so halten. Safe ist vorhanden und kann gegen Gebühr gemietet werden.
Der Speisesaal ist sehr geräumig und daher auch nicht gerade leise -je doch kann man ja bei schönem Wetter auch die Außenterasse zum Einnehmen der Mahlzeiten nutzen. Allerdings startete da unser Urlaub etwas holprig....am Morgen waren die Stühle feucht von der Nacht, Auflagen die wir uns aus dem Barbereich holten , durften wir nicht benutzen.....die könnten ja nass werden....es blieb uns nichts weiter übrig als im Speisesaal zu frühstücken. Auch zum Mittag hatte sich das Problem noch nicht gelöst und wir hatten alle feuchte Kleidung und nahmen es mit Humor( aber für 4 Sterne?).Ab dem Abendessen gab es dann Sitzkissen die zur Nacht eingesammelt wurden und am Morgen wieder aufgelegt wurden.( geht doch) Die Hauptsache war aber ....das Essen war extrem lecker , es wird immer wieder nach gelegt ,auf Hygiene wird sehr geachtet. Die Bar ist ab 10 Uhr besetzt....alle Getränke die man nicht an den SB Stationen alleine zapft , kann man sich dort organisieren. Sehr nettes Personal .
Für Fragen und Wünsche ( Geburtstagstisch )ist die Rezeption die Anlaufstelle. Lieben Dank an Micha für die zügige Bearbeitung der kleinen Probleme. ( Safe ließ sich nicht aktivieren=> Batterie war leer) . Handtücher für den Pool holt man auch dort ab, gegen eine Kaution von 10 Euro pro Stück und einer Wechselgebühr von 1,50 Euro.Weiterhin bucht man im Moment die Sauna auch an der Rezeption vor....es ist eben für alle einen besondere Situation, aber die Mitarbeiter des gesamten Hotels geben ihr Bestes.
Eigentlich liegt das Hotel ca 30 min. Autofahrt vom Flughafen entfernd, wir brauchten bei der Anreise zwar gut 90 min.- aber das lag ja am Veranstalter. Zum Strand braucht man ca. 5 Gehminuten. Der Boulevard ist gut fussläufig zu erreichen.Sonst kann man vor Ort viele Ausflüge buchen.
Sauna und Schwimmbad leider im Moment nur eingeschränkt benutzbar , jedoch kann man damit leben. Der gesamte Wellnessbereich sehr sauber, neu und total ordentlich.Animation gab es auch ( sehr dezent ) , haben wir aber nicht genutzt. Am Abend eher eine leichte Unterhaltung.Die Poolanlage ist auch schön, man fand immer ein Plätzchen zum ruhen. Die Dachterasse ist ein Traum , schade dass die Bar dort nicht besetzt ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Claudia |