Ein tolles Hotel der gehobenen Mittelklasse, dass keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern eingerichtet, relativ gross, schöner Balkon, ruhig gelegen, bequemes Bett und alles sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ließ keine Wünsche offen, abwechslungsreich, auch nationale Gerichte und immer unterschiedl. Themenabende. Hat uns sehr gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen, sehr zuvorkommend, freundlich. Wir haben uns direkt zu Hause gefühlt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Keine Plastikflaschen, überall Wasserspender und Glaskaraffen auf dem Zimmer.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Schöner Pool, aber etwas kalt, was allerdings der Jahreszeit geschulded ist. Man hatte aber auch die Möglichkeit den Innenpool zu nutzen.
Aktivitäten am Strand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Es gab jeden Tag neue Überraschungen des Animationsteams. Wanderungen, Spiele, Themenabende, man war sehr bemüht, aber nicht aufdringlich.
Beliebte Sportarten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir schätzen Ihre positiven Anmerkungen zu unseren Zimmern und dem Essen. Es ist immer unser Ziel, sicherzustellen, dass unsere Gäste sich wie zu Hause fühlen und es ist erfreulich zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Ihr Lob an unseren Service wird sicherlich eine Motivation für unser Team sein, weiterhin hervorragende Leistungen zu erbringen. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera