Wir waren für 6 Tage dort, wurden sehr sehr freundlich an der Rezeption empfangen, wo uns direkt alles grob erklärt wurde bzgl Essenszeiten, Getränken, Zimmersafe, Zimmerreinigung etc. Zimmer waren schön, alles sehr sauber und hygienisch.
Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber, allerdings bestand das Doppelbett aus zwei Einzelbetten. An sich kein Problem, allerdings ließen sich diese so leicht verschieben, dass nachts auch mal jemand fast zwischen den Betten auf dem Boden lag, also auf Dauer sehr nervig immer wieder aufzustehen und die Betten zusammenzuschieben. Ansonsten Bad auch sehr sauber und schön eingerichtet, Minuspunkt eventuell für die kleine Dusche und das sie in der Badewanne war mit nur einer kleinen Scheibe.
Essen wirklich lecker, abwechslungsreich und ebenfalls sehr hygienisch. Man musste jedes Mal bevor man zum Buffet konnte, sich die Hände desinfizieren, wo auch immer ein Mitarbeiter stand und darauf geachtet hat. Danach konnte man sich Teller holen und sich selbst Essen drauf machen. Trotz Corona und einem angeblichen beschränkten Angebot, war das Essen doch täglich abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei.
Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich, tragen zu jeder Zeit eine Maske. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und auf das Wohlergehen der Gäste.
Mit Bustransfer circa 1 Std bis zum Hotel aufgrund von anderen Gästen, ansonsten 5min zum Strand und zu Kiosks mit allen möglichen Lebensmitteln, Autovermietung. Ebenfalls circa 5min zur Promenade mit vielen kleinen aber schönen Geschäften, Eisläden etc.
Pool groß und sauber, Genügend Liegen frei und keinen Grund zu reservieren, da immer welche frei waren. Ansonsten noch eine mega schöne Dachterrasse, wo wir fast jeden Abend waren und uns den Sonnenuntergang bei ein paar Cocktails angeguckt haben. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert und ein absolutes muss! War sehr oft nicht viel los dort oben, völlig unverständlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Fabio |
Lieber Fabio, Für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns recht herzlich. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt, trotz dieser einzigartigen Situation, bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise zum Zimmer nehmen wir selbstverständlich gern zur Überprüfung auf, um bestmögliche Optimierungen umzusetzen. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera