Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helga (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel in schöner Umgebung

Gut

Für unseren Urlaub im Mai war es das perfekte Hotel mit sehr gutem Service. Besonders gut gefallen hat uns die Dachterrasse mit dem traumhaften Ausblick aufs Meer und die Berge.

• Zimmer gut ausgestattet,unser Zimmer war renoviert mit begehbarer Dusche ,wir hatte Poolblick 3. Etage. Besonders gut fanden wir die Wasserspender in jeder Etage,wofür im Zimmer eine Karaffe bereit stand.

• Essen war lecker und vielfältig. Ich fand besonders toll das es morgens beim Frühstück warmes Ingwerwasser gab,das liebe ich auch Zuhause und habe es bisher in keinem Hotel gesehen. Zudem gab es jeden Tag eine Vegetarische Ecke mit ca. 3 Gerichten,dies ist auch eine super Einrichtung vom Hotel.

• Vom Service und Personal waren wir besonders begeistert, alle Angestellten waren super freundlich und hilfsbereit. Wirklich TOP an der Rezeption oder im Speisesaal, nur freundliche Mitarbeiter.

• Das Hotel hat eine gute Lage,schöne Umgebung, alles ist in ein paar Minuten erreichbar Strand sowie die Shopping -und Unterhaltungsmeile.

• Gut

haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Helga

Liebe Helga, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses, in bester Lage in Paguera, dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Bella Paguera