Wir waren im Frühling in diesem Hotel Die Lage , wenn man nicht im Meer baden möchte, ist ideal Ein paar Schritte über Treppen führen zum Meer durch den Hintereingang, ein paar Meter führen direkt zum Boulevard über den Haupteingang Das Hotel ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich .
Wir hatten ein Zimmer im fünften Stock zur Poolseite mit einer schönen Aussicht, das Meer war von unserem Zimmer noch zu sehen. Das Zimmer ist modern eingerichtet, relativ gute Matratzen und ein geräumiges Bad. Ich empfehle die Zimmer in der fünften und sechsten Etage.
Wir hatten all inclusive. Es gab immer eine gute Auswahl, wenn auch mit Einschränkungen. Gemüseauswahl hätte größer sein können. Salatauswahl kann man ausbauen. Wer gerne Fisch mag, ist glaube ich gut bedient, wer Fleisch mag kommt schlechter weg. Es gab aber auch immer eine kleine vegetarische Auswahl. Das Frühstück war gut, das Brot und die Brötchen sehr gut, der Kaffee ist auch gut für südliche Verhältnisse. Auch mittags gab es immer eine gute Auswahl, zum Kaffee am Nachmittag eher wieder etwas sparsamer. Bei den Getränken merkt man , das man all inclusive gebucht hat. Fertige Mixgetränke aus dem Hahn , kleine Gläser etc. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. So flinke Mitarbeiter wie an der Bar habe ich selten erlebt.
Das Personal ist uneingeschränkt und ausnahmslos sehr freundlich, hilfsbereit und immer dem Gast freundlich zugewandt.Die Zimmer sind sauber und ordentlich
Das Hotel liegt verkehrsgünstig , ist mit dem Auto super zu erreichen und hat auch viele Parkplätze. Eine Bushaltestelle ist quasi direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt im Grünen, hat einen sehr schönen Garten und viele Plätze , wo man gemütlich sitzen und sich erholen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage ist sehr schön, im Sommer sicher ein Highlight mit den vielen natürlichen Baumschattenplätzen. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Der absolute Knaller ist die wunderschöne und sehr große Dachterrasse. Die Aussicht ist überwältigend Dort bekommt man auch immer Getränke in SB und zu bestimmten Zeiten ist Barbetrieb. Ein absoluter Wohlfühlort.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jutta |
Liebe Elisabeth, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Bella Paguera bei HolidayCheck zu bewerten. Wir legen in der Tat grossen Wert darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie diesen Aspekt besonders hervorheben. Ihre Begeisterung für unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln. Elisabeth, wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Paguera Das Management des Hauses