Sehr schönes und gepflegtes Hotel, Top Ausstattung, freundliches und hilfsbereites Personal / Service. Essenauswahl und Qualität sehr gut. Wunderschöne Dachterrasse mit Panoramameerblick. Animation für die Kleinen, Teens und Erwachsene war super! Insbesondere möchten wir Julian S. / Sportanimateur danken, er war einfach spitze! Die Erklärung im GYM war TOP ebenso das Aqua Fit und die Moderation der Abendveranstaltungen. Es war ein abwechslungsreiches Abendprogramm, großes Lob an alle Akteure.
Wir hatten ein Superior Zimmer Poolseite gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig mit einer gemütlichen Sitzecke und ein hochwertiges Badezimmer. Unsere Betten waren top, wir haben sehr gut geschlafen - nach der Abendvorstellung war schnell Ruhe im Hotel.
Von der riesen Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und auch täglich frisch gegrilltem Fleisch und Fisch findet jeder was für seinen Geschmack, ebenso gab es genügend vegetarisches und veganes Essen!
Der Service und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - vielen Dank an euch alle!
Es gibt von hier aus viele Ausflugsziele, z.B. in das wunderschöne Port de Soller, Valldemossa, Deia, Hafen von Adratx und vieles mehr. Delfin-Watching-Ausflug mit Schnorcheln unbedingt einplanen ebenso wie Besuch eines bunten Marktes.
Das Fitness- und Wellness Angebot war super, hier ist für jeden was dabei. Die Poolanlage ist in der Neben- oder Nachsaison OK, allerdings in der HS etwas zu eng bestuhlt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie unsere Ausstattung und Serviceleistungen wertschätzen. Ihre lobenden Worte an unser Personal, insbesondere an Julian S., leiten wir gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches Abendprogramm genossen und gut geschlafen haben. Wir sind stolz darauf, eine breite Palette an Speisen anzubieten, die alle Geschmäcker abdeckt, und freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals ist uns sehr wichtig, und es ist wunderbar zu hören, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Die Lage unseres Hotels bietet in der Tat viele attraktive Ausflugsziele. Es ist schön zu sehen, dass Sie diese genutzt haben und die Umgebung genossen haben. Ihr Feedback zu unserer Poolanlage nehmen wir zur Kenntnis und werden es bei künftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera