Das Hotel hat eine wunderschöne Terrasse beim Restaurant, einen großen Pool und sehr schöne Zimmer. Die Damen und Herren an der Rezeption sind immer hilfsbereit. Das Essensangebot war umfangreich.
Das Zimmer der Kategorie Superior war geräumig und hatte ein angenehmes Bett. Es gab pro Person 2 Kissen -DANKE !!! Man hörte nichts von den Nebenzimmern und auch nichts von draußen, auch die Klimaanlage läuft ruhig. Bei einem Aufenthalt von 6 Nächten wäre es jedoch erfreulich gewesen, wenn das Bettlaken einmal gewechselt worden wäre.
Es gibt ein großes und umfangreiches Angebot. Einen frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück bezahlen zu müssen, entspricht nicht All inklusive.
Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Das Personal an der Bar war ebenfalls immer sehr freundlich.
Man braucht ca. 25 Minuten mit dem Bus vom Flughafen. Der Strand ist sauber und über einige Stiegen zu erreichen. Eine tolle Einkaufsstraße befindet sich in der Nähe. ACHTUNG bei Taxifahrten - vorher den Preis ausmachen!
Ein schöner, sehr erfrischender Pool befindet sich unter Pinien und Palmen - wunderschön. Direkt am Pool gibt es auch eine Poolbar. Die Abendveranstaltungen waren von den jungen Animateuren sehr gut gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, Es freut uns sehr, dass Sie die Schönheit und den Komfort unseres Hotels genossen haben, insbesondere unsere Terrasse, den Pool und die Zimmer. Es ist schön zu hören, dass unser Personal Ihnen hilfreich war und Sie unser Essensangebot und die Abendveranstaltungen schätzen. Ihr Feedback bezüglich der Wechsel des Bettlakens und des Saftes zum Frühstück nehmen wir zur Kenntnis. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die nahegelegene Einkaufsstraße genossen haben. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste die Schönheit und Bequemlichkeit unserer Umgebung schätzen. Ihr Lob an das Personal der Bar und die Rezeption wird sicherlich motivierend wirken. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera