Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter Paula (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Durchschnittliches Hotel

Durchschnittliches Hotel aus dem mehr rauszuholen wäre

• Normales Standardzimmer. Balkontüre hatte außen leider keinen Griff zum öffnen/schließen. In der Dusche lief das Wasser beim duschen unter Duschabtrennung raus. Die Zimmertür war sehr verzogen und schon mehrfach zusammen geschraubt

• Etwas mehr Abwechslung beim Frühstück wäre toll gewesen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Die Schiebetüre zwischen Außenterrasse und Bar ist leider sehr unpraktisch. Mit 2 Gläsern in der Hand leider nicht zu öffnen.

• Aktivitäten

Der Pool ist leider nur von 10.00-18.00 geöffnet-fanden wir richtig schlecht, weil wir gerne früh morgens und nach 18.00 Uhr etwas schwimmen wollten !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Peter Paula

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt unser allsun Hotel Bella Paguera zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen sowie von der optimalen Lage unseres Hotels überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass eine einwandfreie Ausstattung in allen Bereichen für uns an oberster Stelle steht. Unsere Haustechnik hat sich bereits um die von Ihnen aufgeführten Hinweise in Ihrem Zimmer gekümmert. Aus sicherheitstechnischen Gründen gibt es diese Poolöffnungszeiten. Während dieses Zeitfensters befindet sich ein Rettungsschwimmer vorschriftsmässig im Poolbereich. Ausserhalb dieser Zeiten sorgen unsere Mitarbeiter der Haustechnik für eine optimale Sauberkeit des Wassers-und des Aussenbereichs, damit die notwendige Hygiene immer gewährleistet ist. Wir bitten um Ihr Verständnis. Ihren Hinweisen werden wir selbstverständlich nachgehen, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von unserem Hotel in Paguera uneingeschränkt überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera