Das ruhig gelegene Hotel Bella Paguera besticht von der Ausstattung her durch ein gehobenes Ambiente, einem erstklassigen und sehr freundlichen Service aller Mitarbeiter, einer absoluten Sauberkeit in allen Bereichen und durch sehr gute Buffets mit einem sehr reichhaltigen und einem sehr geschmackvollen kalten und warmen Speisenangebot - morgens, mittags und abends !
Ich hatte schon bei der Buchung um ein Einzelzimmer mit Blick auf den Garten und auf die Poolanlage gebeten, wobei mir dann allerdings ein Zimmer mit Blick auf die Tennisplätze und auf die Minigolfanlage zugeteilt wurde, welches sich oberhalb der Lieferantenzufahrt befand. Da hier bereits am frühen Morgen unter anderem Getränke in Form von Metallfässern angeliefert und der Müll von der Müllabfuhr abgeholt wurde, konnte ich das Langschläferfrühstück leider nie in Anspruch nehmen... Ansonsten verfügte das stets sehr saubere Zimmer über eine gehobene und sehr ansprechende Ausstattung.
Morgens, mittags und abends stets sehr appetitlich angerichtete Buffets mit einem sehr reichhaltigen und einem sehr geschmackvollen Angebot von kalten und warmen Speisen in einer absoluten Wohlfühlatmosphäre. Auch im Garten fand sich immer ein freier Tisch, an dem man die Speisen zu sich nehmen konnte, wobei Weine und Bier drinnen und draussen am Tisch serviert wurden.
Das gesamte Personal bot allen Gästen stets einen erstklassigen und sehr, sehr freundlichen Service !! Gründe für Beschwerden wurden umgehend abgestellt bzw. beseitigt.
Mir wurde am Flughafen in Palma von Alltours nach einigen Telefonaten der mit Skandinaviern und Engländern (Alltours-Gäste...?) voll besetzte Bus 252 zugeteilt, der dann die Gäste zu ihren Hotels in fast allen Urlaubsorten der Südküste fuhr. Am Ende dieser Rundreise wurde ich als einziger Urlauber nach fast 2,5 Stunden !! am Hotel Bella Paguera abgesetzt. Wenn der Fahrer das Hotel Bella Paguera von Palma aus zuerst angefahren hätte, hätte der Transfer für mich nur ca. 30 Minuten gedauert, wobei für die anderen Gäste nur eine ganz geringe Verzögerung entstanden wäre. Durch diesen schlecht organisierten Transfer habe ich leider fast den ganzen Nachmittag verloren, den ich sehr gerne zur Entspannung nach der Anreise genutzt hätte.
Das Hotel Bella Paguera bietet seinen Gästen auch eine sehr ansprechende Wellness- und Poolanlage und ein sehr abgerundetes und ein sehr abwechslungsreiches Animatiosprogramm für Kinder und Erwachsene, welches durch sehr freundliche, aber nie aufdringliche Animateure durchgeführt wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dirk und Gabi |
Lieber Dirk, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Bella Paguera bei HolidayCheck zu bewerten. Wir legen in der Tat grossen Wert darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie u.a. diesen Aspekt , sowie unsere Küche besonders hervorheben. Ihre Begeisterung für unser Team wissen wir auch sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln. Dirk, wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses