Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Sehr sauber und ein wirklich schönes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Die Dachterrasse ist ein Muss.
Die Zimmer sind völlig ausreichend und bequem eingerichtet. Sehr sauber.
Sie lässt kaum Wünsche offen. Das Buffet ist vielseitig und super lecker. Wirklich gut.
Der Service war immer sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Der Hoteldirektor ist stets vor Ort, sehr Kundennah, sehr sehr freundlich und immer bemüht, dass jeder Gast, ob groß oder klein, sich wohlfühlt. Beschwerden wurden freundlich und schnell entgegen genommen und das Personal immer bemüht, diese schnell zu beseitigen. Bekanntlich ist es immer schwierig, jedem Gast gerecht werden zu können.
Die Lage des Hotels ist wirklich gelungen. Der Strand, sowie die Einkaufsstraße Bulevar ist in ein paar Gehminuten erreichbar. Trotzdem liegt man in einer schönen und ruhigen Lage. Die Autobahnanbindung ist im Prinzip vor der Tür, somit ist Palma oder eine andere Stadt gut und schnell zu erreichen. Auch mit dem Bus kein Thema, da sich unweit des Hotels auch eine Bushaltestelle befindet.
Angebote sind reichlich vorhanden und für jeden was dabei. Und wenn es nur ein Match auf dem Tennisplatz ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sandro |
Lieber Sandro, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera