Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Paul (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
auf gar keinem fahl weiter zu Empfehlen

Schlecht

es wahr ein schreckliches Erlebnis, wir empfählen den Hotel auf gar keinem fahl weiter. wir haben die Bewertungen von anderen Gästen gelesen,, nichts stimmt, die sind vielleicht blind oder nichts anderes gesehen.

• Sehr schlecht
  • im Zimmer : Möbel sehr alt mit vielen kratzen ganze Zimmer hat gestunken nach Zigarettenrauch Klimaanlage : kalt, aber auch stinkendes Rauch Geruch Badezimmer : Tücher haben auch nach zigarettenrauch gestunken und zusätzlich noch nach verfaultes, geschimmeltes

• Service
  • Gut
  • Personal hat versucht alles zu machen, um den alten Hotel ein gutes Gesicht zu geben- Personal wahr sehr freundlich. gereinigt wurde den ganzen tag

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Paul

Lieber Paul, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts, der leider von Ihnen nicht so dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Die von Ihnen geschilderten Anmerkungen entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Gern hätten wir als Hotelleitung daher direkt vor Ort Kenntnis bezüglich Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Leider liegen uns Ihre Kritikpunkte weder im digitalen Umfragesystem noch an der Rezeption vor. Selbstverständlich legen wir sehr grossen Wert darauf, dass alle unsere Gäste zufrieden auf ihren Aufenthalt in unserem Hotel zurückblicken können. Die Hoteldirektion sowie alle Mitarbeiter geben dafür ihr Bestes, was von vielen Gästen auch mit einem positiven Eintrag im HolidayCheck honoriert wird. Wir können Ihnen versichern, dass eine Beeinflussung auf Einträge unsererseits völlig ausgeschlossen ist und von uns auch auf keinen Fall toleriert wird. Paul, wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Jeder Reisende beurteilt den Urlaub letztendlich aus unterschiedlichen, persönlichen Perspektiven. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera