Es ist eigentlich schon alles über das Hotel gesagt und die sehr guten Bewertungen treffen vollstens zu. Möchte hier nur einiges ungeklärte wiedergegeben, vielleicht kann es ja helfen.
Hier ein Tip für die Raucher Auf den Balkonen gibt es überall Aschenbecher, ca. 30 Meter neben dem Speisesaal einen Raucherbereich. Und selbstverständlich vor dem Hotel kann man auch rauchen, alles überhaupt kein Problem. Im Speisesaal und innerhalb des Barbereichs natürlich nicht. Habe jetzt Mal Bilder von der Getränkekarte eingestellt, hoffe ich kann damit helfen. Für all inklusive Gäste sind nur die Getränke mit einem Sternchen kostenlos. Den Unterschied zwischen Gästen von Halbpension und All inklusive wurde überhaupt nicht kontrolliert. Noch eine Sache, der Tresor in unserem Zimmer war nicht festgemacht, also Lose. Habe aber am letzten Tag vergessen darauf aufmerksam zu machen. Hoffe ich konnte etwas helfen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Bella Paguera entschieden haben. Und danke für die Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre informativen Hinweise. Ihre Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend überprüfen. Über Ihren erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera