Sehr sauberes, freundliches und fleißiges Hotel. Es wird einem jeden Wunsch erfüllt und egal wie stressig es ist das Personal ist immer freundlich und hat ein Lächeln im Gesicht. War jetzt schon 4 mal in diesem Hotel in den letzten Jahren und das Personal ist immer noch das gleiche, was dafür spricht, dass Sie sehr zufrieden sind und das merkt man !. Hier wird nicht gegeizt, es gab bis jetzt jedes jahr immer mehr dazu. Beim letzten Aufenthalt haben wir die Suiten im obersten Stockwerk als Upgrade bekommen ! Lieben Dank, werde immer wieder kommen
Immer sauber und alles vorhanden was man braucht
Sehr abwechslungsreiches Essen und alles sehr lecker.
Der Service ist das beste was ich je gesehen habe undzwar in egal welcher Branche. Immer freundlich und hilfsbereit, egal wie stressig es wurde man hatte immer ein Lächeln parat und hat geholfen. Mein größter Respekt !!!
Sind innerhalb von ca 25min mit dem Taxi dort gewesen. Der Strand ist nicht weit vom Hotel
Es ist alles vorhanden was man braucht, Pool, Tennisplatz, Billiard, ne Bar und wer mehr möchte kann am Eingang Aktivitäten buchen zum guten Preis. Ich finde es nur schade, dass die Leute sich morgens die Liegen reservieren mit Ihren Handtüchern, das sollte verboten werden. Stehen morgens an und laufen hoch. War eine Woche dort und bin nicht einmal zum Pool gegangen, weil alles "belegt" war. Finde so ein Verhalten einfach nur asozial, bitte tut was dagegen ! Gibt trotzdem 5 Sterne, das Hotel kann dafür nichts
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Dogan Mete |
Hola Dogan Mete, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unser schönes Hotel in Paguera entscheiden. Danke für Ihre Treue und für Ihre Weiterempfehlung. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir danken Ihnen zudem auch für Ihre kleine Anmerkung. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Ganz besonders danken wir Ihnen aber für Ihr Lob in Bezug auf unser Personal. Gern werden wir Ihre liebenswerten Worte an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Hasta la próxima vez! Wir wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen hiermit sonnige Grüsse aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Bella Paguera