Ein Top Hotel indem alles stmmt. Das Personsl ist sehr sehr freundlich. Die Umgebung fantastisch. Die öffentliche Verkehrsanbindung seh gut.
Gut.
Das Frühstücksbuffet hat ale Erwartungen erfüllt. Das Abendessen war für mich,! etwas eintönig und viele Warmspeisen waren eher kalt oder gerade mal lauwarm.
Anfahrt ca. 40 Minuten Gute Anbindung nach Palma. Spektakulär die Bezahlung im.Bus. Kreditkarte ranhalten, beim.Ausdtrigen wieder. Es geht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, Vielen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung und für die 100% ige Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Bella Paguera entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen aus Mallorca mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir die von Ihnen erwähnten Hinweise überprüfen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Paguera wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse Ihr allsun Team