- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein optisch schönes, nicht zu großes Hotel. Leider für den Winter ungeeignet, weil die Zimmer zur Nordseite nicht warm zu bekommen waren.
Es handelte sich um ein Einzelzimmer direkt an der Ecke gen Norden gelegen.
Das Frühstück war o.k., aber das warme Essen entsprach in keinster Weise einem 4*Hotel: schlecht gewürzt, Fisch noch roh, Aufläufe ungeniessbar, es wurde nicht rechtzeitig nachgelegt, nicht schön angerichtet
Das Reinigungspersonal als auch die Gastronomiekräfte waren sehr aufmerksam.
Ein dickes Lob an die "Animateure" Petra und Manu!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Johanna |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir sind selbstverständlich für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht in allen Bereichen erfüllt worden sind bedauern wir ausserordentlich. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste , denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Umgehend werden wir Ihre Hinweise überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este