Gehobenes, gut gepflegtes Hotel an toller Lage. Wir hatten als Paar unsere Ruhe, die Stimmung war entspannt. Alle waren äusserst hilfsbereit, sogar wertvolle Insider-Tipps für z.B. Ausflüge, Wochenmärkte, Unterhaltung haben wir vom Personal erhalten. Wir kommen gerne wieder, vielleicht sogar mit unseren Kindern (eher für grössere Kinder geeignet).
Sehr sauberes Zimmer, bequeme Betten, wunderbare Aussicht (wir hatten Meerblick)
Abwechslungsreiche und vor allem sehr gesund
Freundlich und stets positiv gestimmt, sehr zuvorkommend und hilfsbereit
An einem der schönsten Strandabschnitte in Cala Millor! Sehr empfehlenswert! Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, trotzdem sehr ruhige Lage. Bushaltestellen in der Nähe
Gut ausgestattetes Fitnesscenter inkl. Gruppenfitness-Angeboten
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Loredana |
Liebe Loredana, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Dass Sie sich einen weiteren Urlaub, auch mit Ihren Kindern, bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este