Nachsaison , Abschied von Qualität! Grundsolides Hotel , Foyer in die Jahre gekommen ! Zimmer funktionell, Betten viel zu weich und durchgelegen ,,, trotz des Wendens der Matratzen ,, Gefühl wie in einer Hängematte zu schlafen ! Service gut , Küche ,,, Speisen oft kalt , trotz ihrer angeblichen Kontrollen ! Speisen zu oft todgekocht, zu trocken ohne Geschmack !!! Gruß von einem ausgebildeten Fachmann . Halt nur noch Systemgastronpmie ! Schade
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Gastronomie auf Talfahrt zum Mallorca Bikertreffen ( Lobos)und zum Saisonende Team überfordert, Lautstärke unerträglich, Qualität mies !
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns einerseits, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen. Andererseits geben uns Ihre konstruktiven Anmerkungen die Möglichkeit, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Die Direktion des allsun Hotel Bahia del Este