Werner (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie im Prospekt!

Das Hotel befindet sich in der ersten Reihe vom Strand und sehr zentral gelegen. Die Architektur ist ideal gelöst, da so fast alle Zimmer entweder seitlichen Meerblick oder Meerblick haben.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Genügend Stauraum sowie ausreichend Kleiderbügel scheint wohl zum Standard der allsun-hotels zu gehören.

• Die Gastronomie wird groß geschrieben! Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen wird hier angeboten.

• Und der Service ist perfekt, jeder ist es bereit und freundlich, morgens mittags und abends!

• Das Hotel befindet sich ziemlich zentral in Cala Millor ja, direkt an der Promenade.

Die freizeitangebote sind für mich völlig ausreichend .

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Werner

Lieber Werner, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie Ihre Zufriedenheit in HolidayCheck teilen. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Bahía del Este! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des Hauses