Ich war mit meinem Sohn vom 8.7 bis 12.7.2021 dort. Ich kann nur Top 6 Sterne geben, es war alles perfekt von A bis Z. Wunderschönes Zimmer, Essen top, viel Auswahl. Service perfekt, Pool perfekt. Direkt am Strand. Absolut empfehlenswert. Nur nettes Personal. Für Jung bis Alt. Wenn Mallorca, dann hier👍👍👍viele Grüße aus Köln
Das Zimmer ist sehr Modern ausgestattet. Es gibt einen Minikühlschrank, Tresor, Ferseher, WLAN. Sehr sauber. Es gibt einen schönen Balkon, wo man direkt auf den Pool, und Meer schauen kann. Auch wenn man seitlich das Zimmer gebucht hat. Es gibt einen Aufzug, ein Fitness Studio, einen Spa Bereich, eine Minigolfanlage, direkt vor dem Haus.
Das Restaurant liegt im 1. Stock. Es gibt viele Plätze, auch eine Terrasse, wo man Speisen kann. Es gibt dort ein erstklassiges Buffet, mit allem was das Herz begehrt. Vom Frühstück, Mittagessen, Abendessen, es ist alles dabei, auch wird direkt vor den Gästen gekocht, alles frisch gekocht, gebraten. Auch für Vegetarier ist viel Auswahl, Getränke viel Auswahl. Mehr kann man nicht essen.
Der Service war wunderbar. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, und immer hilfsbereit. Und gerade in dieser Corona Zeit, absolut auf Hygiene bedacht. Im Hotel kann man für 25 Euro einen Corona Test machen.
Von Palma sind wir ca 1,5 Stunden mit dem Transfer gefahren. Das Hotel liegt 2 Minuten vom Strand entfernt. An der Ecke ist sofort ein Spar Supermarkt. Hinter dem Hotel liegt die Schopping Meile. Es gibt dort für Kinder 2 Kinderparks mit Trampolin und Kartbahn. Der Sandstrand ist sehr schön.
Es gab am Abend einen Live Sänger, und das WM Endspiel wurde angeschaut. Es gibt ein Fitness Studio, einen Spa Bereich, einen Minigolf Platz.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Christine |