Schönes und sehr gepflegtes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, wunderbare Lage, großer Garten, Minigolfanlage
Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Gute Betten, Schreibtisch vorhanden
Ganz hervorragend, abwechslungsreiches und tolles Essen Atmosphäre im Speise-Restaurant gut - schöner Außenbereich
Es gab nichts zu bemängeln
Lage in direkter Strandnähe an der Ptomenade 100m bis zum Wasser. Vom Palma-Flughafen bis vors Hotel 1 1/4 Stunde mit Auto (Mietwagen). Gut zu finden. Schöner Pool- und Außenbereich
Vielfältig, für jeden Geschmack war etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Mathias |
Alter: | 71+ |
Lieber Mathias, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die wunderbare Lage und den großen Garten, sowie die Minigolfanlage, freuen uns besonders. Wir sind stolz auf unsere Zimmer und freuen uns, dass Sie diese als zweckmäßig eingerichtet empfanden und die Qualität unserer Betten schätzten. Ihre positive Rückmeldung über unser Essen, das Ambiente im Restaurant und den Außenbereich ist für uns sehr wertvoll. Es ist immer unser Ziel, einen erstklassigen Service zu bieten, daher freut es uns, dass Sie in diesem Bereich nichts zu bemängeln hatten. Die Nähe zum Strand und unser vielfältiges Sportangebot sind Aspekte, auf die wir uns sehr konzentrieren, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este