Ralf & Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel in toller Lage

Gut

Das Hotel ist in einer traumhaften Lage .Sehr sauber und gepflegt.Wir werden wiederkommen,wenn der Preis nächstes Jahr stimmt.

• Gut
  • Ausreichend Platz und sehr modern.Das einzige Manko ,war die Klimaanlage 😒Die funktionierte nicht wirklich.Trotz Reklamationen an der Rezeption,ging die Klimaanlage nicht. Wir hatten das Zimmer im 5. Stock Zi.Nr. 546 .Wir hatten uns mit mehreren Urlaubern unterhalten,bei vielen funktionierte die Klimaanlage nicht und bei einigen schon.

• Das Essen ist ausreichend .Geschmacklich eher fade,trotz nachwürzen.Was wir wirklich vermisst haben war,das es nicht blanke Nudeln,Reis gegeben hat.Es war immer irgendetwas mit drinnen. Da wir weder Fisch ,Lamm ,Wild mögen,ist die Auswahl für uns persönlich nicht sehr groß . Der Frühstücksspeck 🥓 war sehr lapprig.Das Salatbüffet war sehr groß und gut. Brote in verschiedenen Sorten ausreichend vorhanden.Käse/Wurst genauso. Dessert waren vorhanden.Obst zb. Ananas ,Wassermelone,Honigmelone,Bananen,Äpfel,Birnen ,Pflaumen,Kiwi auch.

• Service,wird hier groß geschrieben.Alles bestens. Was ich hervorheben möchte ist,das Personal war äußerst freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen.Wir fühlten uns bis auf das Manko mit der Klimaanlage sehr wohl.

• Die Lage ist super. Direkt am Meer in erster Reihe .Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ,dauerte ca.1,15 Stunden.

Wir nutzten nicht alles.Simone von Alltours ist eine kompetente und sehr freundliche Mitarbeiterin .Die Wassergymastik war hervorragend.Daniel ,machte vieles wie zb.Dart,Volleyball,Minigolf usw. Der Pool war fantastisch.Die Liegen waren vorhanden.Wir bekamen um 8:00 Uhr immer eine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ralf & Claudia

Liebe Claudia, lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie ausnahmslos von unserem schönen Hotel in Cala Millor begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este