Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tränen beim Abschied.. aber: wir kommen wieder!!

Gut

Das Hotel ist einfach super! Für uns trifft aber eher ein anderer Begriff zu: "zuhause". Denn so fühlen wir uns dort!!!!

• Wir haben mit direktem Meerblick gebucht. Was soll ich sagen: traumhaft schön. So kann die Seele entspannen.

• Das Essen: der Wahnsinn! Mal ehrlich Leute, die Nörgeleien hier kann man einfach nicht verstehen. Wer kocht denn Bitteschön so zuhause? Oder im Fall der Nörgler: noch besser?? Es gibt jeden Tag ein anderes Thema, aber immer Gemüse, Fleisch und Fisch und frische Salat. Alles lässt sich kombinieren und selbst zusammenstellen. Die mallorquinischen Ecke möchte ich auch lobend erwähnen! Die Teigspezialitäten: super!! Hier möchte ich auch einen Gruß an die Küche dalassen! Aber eine Dame ist mir ebenfalls positiv aufgefallen: Sara, super nett! Und immer ein Lächeln!! Aber auch bei Ramon möchten wir uns nochmal bedanken!!

• Wir selbst hatten weder Beschwerden noch extra Wünsche, aber wir haben mitbekommen, dass, wenn etwas derartiges auftrat, sich sofort darum gekümmert wurde. Ansonsten würde ich gern die Rezeption hervorheben: ihr seid soooo lieb, danke!! Wir vermissen euch sehr!!! Gleichzeitig möchte ich auch den Gästebetreuer Manu positiv hervorheben: er ist sehr nett, witzig und immer da. Abschließend möchte ich sagen, ist es einfach schön, dass das gesamte Personal, bis auf ein paar Ausnahmen, doch gleichbleibend ist- und das ist einfach toll. Man kennt sich eben und genau das tritt ebenfalls zu dem Gefühl dazu bei, dass man sich zuhause fühlt.

• Die Lage ist einfach nicht zu toppen: Nur ein paar Meter bis zum herrlichen Stand, und ebenfalls nur ein paar Meter bis zur Shoppingmeile. Dort findet man alles was das Herz begehrt: kleine Geschäfte, Restaurants und Bars.... unsere persönliche Empfehlung für den Abend: das Capitain Hook an der Promenade entlang- einfach super!

Für die Freiteitangebote geben wir zwei Sterne weniger: warum will ich kurz erklären: Wir sind sehr sehr froh, dass nicht zu viel im Hotel angeboten wird, und auch, dass man nicht gezwungen wird, mitzumachen. ABER: meine ganz persönliche Meinung: an dem Tag, als Pia das Aqua-Zumba gemacht hat, wurde mir doch sehr klar, wie sehr ich sie und ihre Power vermisst habe! Ganz ehrlich: bitte holt Pia zurück... ich glaube mehr muss ich nicht sagen.... ;-) daher zwei Sterne weniger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017