Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mocca (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
TOP Anlage zu einem vernünftigen Preis!

ein sehr schön gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr sehr nettes Personal, ob im Speisesaal oder an der Rezeption. Alle vorher gewünschten Details wurden zu 100% erfüllt-selbst die Zimmerlage wurde berücksichtigt. Die Animation war mit Daniel und Kolleginn ganz großes Kino! Super freundlich und TOP organisiert. Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle wieder buchen. Ganz liebe Dank an das gesamte Personal.

• Mega Zimmer mit super Blick zum Strand. Alle Wünsche waren erfüllt

• super Essen! Ob morgens beim Frühstück oder beim Essen am Mittag- die Köche zauberten mit einem Lächeln ein Super Buffet! Kann ich nur weiter empfehlen.

• Sehr nettes Personal; einfach nur klasse! Man fühlte sich, wie in einer großen Familie!

• Die Fahrt zum Hotel war angenehm(ca 1,5 Stunden)

Wie schon beschrieben, hatten wir sehr gute Animation durch den dort ansässigen Daniel, ein sehr lustiger Typ! Abendprogramm war auch sehr gut organisiert durch Live-Musik in schicker Atmosphäre.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Mocca

Liebe/r Mocca, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este