Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mitherausragendem Service.

Schönes Hotel, sehr guter Service, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist top für Ausflüge.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen haben 2 Härtegrade und werden auf Wunsch gewendet. Das Bad ist geräumig und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Zu jeder Mahlzeit gab es mallorcinische Speisen, die Auswahl war insgesamt immer sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden alle Wünsche erfüllt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Handtücher werden nur auf Wunsch gewechselt. Auf jeder Etage gibt es Wasserspender, auf den Zimmern eine Wasserkaraffe und Gläser.

Sehr geehrte Elke, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service so positiv hervorheben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die ruhige Nachtruhe und die Matratzen mit zwei Härtegraden zugesagt haben und Sie das geräumige, saubere Bad genossen haben. Auch die Lage unseres Hauses als Ausgangspunkt für Ausflüge scheint Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Dass Ihnen die Auswahl der mallorquinischen Speisen zu allen Mahlzeiten gefallen hat, bestärkt unser Team in seinem Anspruch, regionale Qualität und Vielfalt anzubieten. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Servicegedanken täglich zu leben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este