Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Ein wirklich schönes Hotel in sehr guter Lage. Es gibt kleine Abstriche, aber im ganzen sind wir sehr zufrieden gewesen.

• Gut
  • Es handelt sich hier um ein 4,5 Sterne Hotel, das wird in den Zimmern leider nicht ganz erreicht. Es gibt kleine Mängel wie: Türgriff im Bad defekt, Dusche nicht dicht, dadurch die Tür teilweise aufgeschwemmt. Die Armaturen sind auch alles andere als hochwertig. Die Betten und der TV sind dagegen sehr gut.

• Hier müsste ich eigentlich nur vier Sterne geben, da der Bar Bereich mal wieder sehr schlecht gewesen ist. Aber das Restaurant mit seinen sowas von frischen und leckeren Speisen, den tollen Mitarbeitern machen diesen Mangel an dieser Stelle wieder wett. Im Restaurant gibt es eine sehr große Auswahl und täglich Abwechselung (Allerdings ist das Frühstück täglich das gleiche). Es wird vor Ihren Augen das Essen zubereitet, das Buffet ist zu jeder Zeit voll, wenn ich sage zu jeder Zeit meine ich auch 5 Minuten vor schließen. Wir hatten einen Tag den Fall, das wir wirklich 10 Minuten vor Buffet-Ende erschienen sind. Die Köche haben auch jetzt noch das Buffet immer wieder nachgefüllt, so das jeder, aber auch wirklich jeder noch etwas vom Essen (frisch und Heiß) essen konnte. Nachdem wir schon 10 Minuten über der Zeit gewesen sind, ist eine Kellnerin freundlich an uns herangekommen und fragte ob wir noch etwas vom Buffet haben möchten. Sowas habe ich in bisher keinen Hotel erlebt, Hier braucht man keine Angst haben wenn man auf den letzten Drücker kommt. Das sind für mich an der Stelle mehr als 5 Sterne, danke für das tolle und leckere Essen. Nun kommen wir aber zu dem Bar Bereich. Das Bier und die Weine sind echt und nicht gepantscht, alles andere wie Cocktails dagegen sind sehr lieblos und mit extrem billigen Getränken zubereitet. Die Tische, Stühle und Sofas haben in dem Bereich sicher auch schon die besten Tage hinter sich. Über die teilweise unfreundlichen Kellner will ich jetzt nicht erneut schreiben, aber sehr wohl über Dreck und viele Fliegen. Wir hatten einen Tag da hat es aus der Wand/Decke durchgeregnet. Dieses wurde fast einen halben Tag von den Mitarbeitern in der Bar ignoriert. Ständig fliegen unzählige Fliegen in der Bar und setzen sich auf Kuchen, Getränke und co. Das Problem mit den Fliegen ist wirklich extrem gewesen so das ich auch an dieser Stelle diesem Bereich nur mit großem Willen 2 Sterne geben kann.

• Gut
  • Der Service ist so eine Sache. Die Zimmermädchen waren wirklich jeden Tag sowas von hervorragend. Jeden dritten Tag wurde das Bett neu bezogen, die Handtücher praktisch jeden Tag. Das Zimmer war sehr Sauber und die Mädels sowas von freundlich. Das hat mehr als 5Sterne verdient. Gleiches gilt für das Personal an der Rezeption. Jeder spricht fast fließend Deutsch, alle sind sehr zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Im Restaurant geht es genauso zu. Die Damen & Herren sind sowas von umsichtig und schnell, ich kann nur meinen Hut ziehen. Die Techniker, in unseren Fällen (Stromausfall und Aufzug defekt) sind sofort zur Stelle. Mit sofort meine ich wenige Minuten, auch dafür ein großes Kompliment. Nun kommen wir aber zu einem Bereich der mit 4,5 Sternen nicht wirklich was zu tun hat. Die Bar / Bühne. Es gibt einige Kellner die einen die Getränke nach der Bestellung wortlos auf den Tisch geknallt haben, jedes zweite bestellte Getränk ist übergelaufen oder mangelhaft. Besonders die zwei älteren Herren hinter der Bar scheinen nicht wirklich Spaß an der Arbeit zu haben, da sie einem das Gefühl geben nicht erwünscht zu sein. Wir waren vorher in einem 2 Sterne Hotel auf Mallorca, der Bar Bereich war bei denen deutlich besser. Daher für diesen Bereich wirklich nur mit gutem Willen 2 Sterne

• Es ist nicht weit zum Strand und zur Einkaufsstraße. Alles ist sehr schnell zu erreichen, ein Bus hält vor der Tür. Taxis parken in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt Wanderungen, Animation, ein schönen Sauna / Hallenbad Bereich, Billard in-Outdoor. Tischtennis, Dart.... Alles in einem guten Zustand und im Sommer ausreichend. Aber im November, wenn es viele regen Tage gibt, kommt schnell Langeweile auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019