Schönes, modernes, sauberes und ruhiges Hotel mit gutem Essen in toller Lage (siehe Beschreibung). Die Poolsituation war eher dürftig. Es gab viel zu wenig Liegen. Morgens schon alles reserviert. Man war zwar "bemüht" die reservierten Liegen, wo längere Zeit keiner drauf lag nach einer gewissen Zeit für andere Gäste freizumachen. Dies war aber auch mehr Schein als Sein. Vereinzelt auch Kinder im Hotel. Hat uns aber absolut nicht gestört, es war trotzdem ruhig. Die Frage wie das im Adults Only Hotel sein kann beschäftigt uns aber dennoch. Für uns als junges Paar (25 und 30) war das Hotel im großen und ganzen sehr schön. Nochmal wiederkommen würden wir jedoch nicht, da das Publikum nicht so unserer Altersklasse entspricht. Hauptsächlich Senioren anzutreffen. Vereinzelt mal junge Paare und sonst mittleres Alter. Wir sind absolut keine Partygänger, aber etwas Unterhaltung in unserem Alter wäre schön gewesen.
Sehr schön modern. Sauberkeit auch gut. Zimmer wurden, bis auf freitags, jeden Tag gemacht.
Essen war gut, haben jedoch schon besser gegessen. Viele spezielle Gerichte, bei denen man wohl etwas besonderes anbieten wollte. Kam jedoch nicht so besonders gut an. Das Essen schmeckt oft schlaff, kaum gewürzt. Auf der Terasse am Speisesaal konnte man herrlich sitzen, man bekam auch ohne weiteres immer einen Platz dort. Das Personal war immer freundlich, jedoch oft lustlos und nicht das schnellste. Die Getränke, wie z.B. Bier, Hugo, Softdrinks waren lecker. Die Cocktails waren jedoch schon eine echte Frechheit. Sowas haben wir noch NIE erlebt! Diese hatten gar keinen Geschmack, alles schmeckte nur nach Wasser. Ungenießbar! Schade, darauf hatten wir uns so gefreut!!!
Alles super, wir können uns nicht beschweren. Alle sehr freundlich und bemüht. Wir wurden mit einem Sekt bei dem Einchecken begrüßt.
Die Fahrtzeit zum Hotel beträgt ca. 1-1,5 Stunden. Je nachdem wie viel Hotels angefahren werden. Die Lage des Hotels ist optimal, erste Strandreihe. Man überquert die Promenade und ist direkt am Meer. Zu den Bars und Cafes läuft man vielleicht 5 Minuten. Man hat dort eine große Auswahl. Und es gibt eine tolle Einkaufsstraße.
Es gibt ein gutes Sportangebot im Fitnessbereich oder auch ab und zu Aquagymnastik oder Aquazumba am Pool. Netter Trainer, der einen motiviert. Hat wirklich Spaß gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Linda |