Ein ganz sauberes, überschaubares (im positiven Sinn) Hotel! Sehr nette, zuverlässige und schnelle Mitarbeiter! Pool ist nicht der größte, aber das war eigentlich kein Problem, obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man immer reichlich Platz im Pool! Es waren auch immer genug Liegen vorhanden, so dass es auch gegen Mittag freie Plätze gab! Das Hotel ist auch nur durch eine Promenade vom Strand entfernt ca. 1-2 Minuten zu Fuß! Hier sind natürlich die Liegen noch zu bezahlen!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick bzw. seitlichen Meerblick und ich würde immer wieder ein paar Euros in die Hand nehmen und diesen Aussicht zu haben! Zimmer waren modern eingerichtet und immer sauber!!
Essen war prima! Es gaben jeden Abend ein anderes Thema, so dass es in 8 Tagen nicht einmal das selbe gegeben hatte! Super gut alles!!
Toller Service, mehr kann ich nicht dazu sagen! ;)
Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 1-1,5 Stunden, es kommt drauf an, wie viele Hotels der Bus vorher anfahren muss! Es ist ratsam sich mal einen oder zwei Tage ein Auto zu mieten und die Umgebung zu erkunden! Mallorca kann hier wirklich was!!! In Calar Milor gibt es auch viele Geschäfte und eine wunderschöne Strandpromenade!
Freizeit
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |