Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Conny & Jaqueline (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub in schwierigen Zeiten

Wir waren für 4 Tage da und sind begeistert von diesem wirklich super Hotel. Waren schon in vielen verschiedenen Hotels, aber noch nie hatten wir ein so nettes und zuvorkommendes Team, egal ob an der Rezeption oder im Service. Und obwohl wir leider keine Reiseleitung vor Ort hatten, bekamen wir an der Rezeption zu all unseren Frage z.B digitales Einreiseformular eine Antwort (sehr kompetentes und gut geschultes Personal). Das Hotel ist etwas kleiner, was uns aber gut gefallen hat. Poolanlage sehr gepflegt, Liegen wurden nach der Benutzung desinfiziert und es wurde sehr darauf geachtet, dass keine leeren Gläser oder Geschirr rumstehen. Die Corona-Hygiene-Vorschriften wurden stets beachtet und man fühlte sich sehr sicher. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die wirklich schöne Zeit!!!!!

• Sehr sauber und gepflegt. Größe für zwei Personen absolut ausreichend. Auf Wunsch täglich frische Handtücher. Betten sehr bequem.

• Abwechslungsreiches Büffet. Auch hier wird sehr auf die Hygiene Vorschriften geachtet, wie z.B. Händedesinfektion vor den einzelnen Büffet-Stationen, Abstand der Tische und so weiter. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gab stets mehr wie genügend Auswahl. Auf der Aussenterrasse hat man einem tollen Ausblick auf das Meer.

• Wie bereits geschrieben, sehr nett; zuvorkommend und freundlich. Immer gut gelaunt und mit sichtlicher Freude an der Arbeit trotz der belastenden Corona-Lage. Der beste Service, den wir je erleben durften.

• Direkt am Strand , kurzer Fußweg von ca 2 Minuten. Hinter dem Hotel beginnt die Fußgängerzone mit verschiedenen Geschäften und Bars.

Da wir nur kurz da waren, können wir dazu nicht viel sagen. Es gab jeden Tag kleinere Angebote von der Animation, ein voll ausgestattetes Fitnessstudio und verschiedene Wellnessangebote.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Conny & Jaqueline