Manuel Conny (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub, hinfahren genießen relaxed!!

Sehr modernes, sauberes und gepflegtes Hotel, gute Lage sowie Promenade und Strand. Tolles freundliches Personal! Großes Lob an die Animateure Mirko&Manuel immer gut drauf und sehr sehr Freundlich, und immer zum Späßen aufgelegt!

• Sehr modern eingerichtet, alles tip top gepflegt! Badezimmer ein Traum. Und im Bett hatte sogar jeder 3 Polstern! Für den Safe müsste man leider für 7 Tage 5€ bezahlen. Kann man ruhig schon gratis dabei haben aber bitte.

• Essen der Hammer: Roastbeef Spanferkel Muscheln Schrimps&Garneln Wachteln Ente Verschiedene Salate, Pizzen Aber auch "normale Kost" Nudeln Pasta Huhn Gerichte Frühstück was das Herz begehrt, Ham&eggs nach Wunsch Personal immer Freu Fluch egal ob Koch oder Kellnerin. Wer HIER nichts findet das gibt es nicht!!!!

• Gut
  • Da muss ich leider 1 Sonne ☀️ Abziehen, 4 h auf unser Zimmer gewartet und dann haben wir das Zimmer bekommen auf der Straßen Seite 1. Stock und mit Blick auf den Eingangsbereich ca. 6m Meter bevor man das Meer gesehen hat! Mit der Rezeption geredet das wir ein anderes Zimmer haben möchten, hat dann auch geklappt jedoch lies der Herr kurze Haare mit Brille den Unmut ein wenig spüren. Neue Urlauber sind nach 3/5 Stunden nach uns gekommen und bekamen sogar noch vor uns die Zimmern.

• Sehr gute Lage zu Strand und Innenstad mit Geschäften! Fahrzeit vom Flughafen 1:10h Gute 2,5 km ist ein Safari Park entfernt. Bushaltestelle/Safaribus 50m vom Hoteleingang entfernt. Wir haben einen Ausflug mit dem Glasboot Katamaran gemacht: Tooles Erlebnis für 25€ Entfernt zu Fuß ca. 20 min der Promenade entlang. Komplettes Areal gepflegt und sauber! Tolle Palmen und Begrünung mit Abstand in der Umgebung.

Nochmals ein fettes Lob an die Animateure Mirko&Manuel, Ihr macht das mit Herz und Liebe das merkt man!! Ps: an Mirko : Beim nächsten Sjoelbak Spiel werde ich gewinnen! Egal ob Fitness Kurse, Dart, Wassergymnastik, .... vieles mehr, jegliche Art von Trainigs. Toller Fitness Raum mit reichhaltigen Kursen, für Damen u Herren. Wellnes Angebot mit jeweiligen Massagen und Sauna u Dampfbad.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Manuel Conny