Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Armin (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sympathisches Personal, gute Lage, super Essen!

Gemütliches, übersichtliches Hotel. Nachdem die Strassenbauaktivitäten am Hotel abgeschlossen wurden, ist es auch wieder angenehm ruhig. Es gibt jetzt sogar Parkplätze direkt am Hotel und auch einige mehr in direkter Nähe. Wasserspender in den Fluren und Glas-Karaffen auf dem Zimmer sind sehr angenehm. Für meinen Reisegrund (relax) ist das Hotel mit seiner Ausstattung und Lage ideal,

• Alles vorhanden was man benötigt. Geräumige Schränke, Sitzmöglichkeiten, Kommode, großer Spiegel, genügend Beleuchtung, schönes Bad und Verdunkelung Vorhänge die auch dicht sind. Matratze wendebar mit 2 unterschiedlichen Härtegraden. Auf dem Balkon Tischchen, 2 Stühle und Wäscheleine. VIELEN Dank für das Upgade :-)

• Essen war wieder sehr gut, an diesem Buffet (morgens, mittags, abends) findet jeder etwas. Ich denke es gab jeden Tag Fisch, Fleisch, Suppen, verschiedene Gemüse und andere Beilagen. Auch die Snacks (vormittags, nachmittags) an der Bar sind echt lecker. Sehr angenehme Atmosphäre, keine Hektik unter dem Personal und trotzdem wird man schnell, freundlich und aufmerksam bedient - hier herrscht echter Teamgeist.

• Es sind leider nicht mehr als 6 Sterne zu vergeben - sonst hätte ich das gemacht! Fragen, Wünsche und Anregungen werden gerne angenommen und auch berücksichtigt. Roomservice, Restaurantpersonal, Rezeption, Küchenpersonal, Barbedienungen, Animateure - alle sehr sehr freundlich, aufmerksam und schnell.

• Ca 1 Stunde Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen (Bus Transfer natürlich etwas länger). 50 zum Strand, an die Promenade oder zur Fußgängerzone! Mehrere Supermärkte und Discounter gleich um die Ecke, Autovermieter, Fahrradverleih und Restaurants ebenfalls. Poollandschaft ausreichend groß und Liege und Sitzmöglichkeiten. Sandstrand sehr gut zum Baden oder Verweilen geeignet. Busverbindung beinahe direkt am Hotel und auch auf die MA15 nur ein paar Kilometer.

• Gut

Die Animation ist super nett und unaufdringlich, mit verschiedenen Aktivitäten jeden Tag. Pool ausreichend groß. Leider gibt es auch hier die sogenannten Handtuch Beleger die schon vor dem Frühstück 'Ihren' Platz sichern....in der Vor- und Nachsaison für mich aber kein Problem! Fitnessgeräte vorhanden, lediglich eine Ruderbank fehlt. Bei der Sauna wünsche ich mir großzügigere Öffnungszeiten - ab 16 Uhr an einem kühlen/regnerischen Oktobertag ist einfach zu spät!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Armin

Lieber Armin, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Bahía del Este entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders für Ihre Treue zu unserem Hause. Wir freuen uns, dass ganz besonders wieder unserer freundliches und fleissiges Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Personal weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir nehmen auch gern Ihre konstruktiven Anmerkungen mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich gern nachgehen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este