Wir haben einen super schönen Urlaub hier verlebt. War mit einer unser besten Urlaube bis jetzt. Trauern jetzt noch das wir wieder nach Hause mussten. Sehr guter Service, freundliches Personal, Zimmer sauber und modern eingerichtet. Poollandschaft auch sehr schön nur mit den Liegen teilweise etwas knapp, musste man teilweise drum kämpfen eine zu bekommen. Essen war auch super gut und abwechslungsreich. Lage des Hotels auch super direkte Lage zum Strand und der Fußgängerzone mit allem was man braucht. Wir finden nur das für den Preis das WLAN inklusive sein könnte. Wir kommen bestimmt wieder!!
Zimmer sind modern eingerichtet und für den Urlaub völlig ausreichend. Qualität der Betten fanden wir auch gut haben gut geschlafen. Abends hört man noch die Musik von der Fußgängerzone aber das hat uns nicht gestört.
Essen war stehts frisch und abwechslungsreich. Jeden Tag etwas anderes und geschmacklich fanden wir es auch sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und Zuvorkommend. Die Köche waren ständig bemüht und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Männer an der Bar auch spitze, trotz sehr viel Stress immer einen aufmunternden Spruch oder Lachen auf Lager. Rezeption auch sehr freundlich und für alle Fragen offen. Die Begrüßung fanden wir auch sehr positiv.
Super Lage direkt an der Fußgängerzone und Strand. Fahrt zum Hotel war ca 1 Stunde, aber das nehmen wir natürlich im Kauf.
Animation im Hotel auch gut. Nicht zu aufdringlich aber immer was los. Und in der Fußgängerzone bzw Strand findet man auch Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Bettina |