Wir machten als Pärchen Urlaub im Juni im Bahia del Este. Zur Zeit von Corona musste für uns alles soweit sicher sein, damit wir einen entspannten Urlaub haben konnten. Auf alle Vorschriften wurde super eingegangen und wir haben uns die 10 Tage vor Ort super wohl gefühlt.
Das Zimmer war super. Es war groß, hatte einen geräumigen Kleiderschrank und einen kleinen Kühlschrank. Im Badezimmer gab es eine große begehbare Dusche und viel Platz um seine Badezimmersachen abzulegen. Unser Zimmer war im 5ten Stock, mit dem Fahrstuhl super zu erreichen. Jedoch Abends etwas lauter, da direkt gegenüber eine Bar ist, die bis nachts offen ist, hat uns aber wenig gestört. Unser kleiner Balkon verfügte über Aufhängemöglichkeiten für nasse Badesachen , einem Tisch und zwei Stühlen. Geputzt wurde täglich außer Sonntags, wobei wir den Service nur alle zwei tage beanspruchten. Das einzige kleine Manko sind die weichen Matratzen, wenn man einmal drin liegt bleibt man in dieser Position.
Bei der Gastronomie können hier nur Leute meckern die viel zu hohe Ansprüche haben. Das Frühstück war zwar jeden tag nahezu das Gleiche, aber es war Lecker und für jeden was dabei. Pfannkuchen und Churros absolute Favoriten *_*. Mittagessen und Abendessen waren immer verschieden und es gab viel leckere Auswahl. Außerdem gab es ein Obstbuffet und ein Dessertbuffet mit vielen leckeren Sachen
Das Personal vor Ort war super freundlich und hilfsbereit. Sowohl beim Essen als auch abends an der Bar wurde auf Hygiene geachtet. An der Rezeption wurde jede Frage gerne beantwortet.
Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Der Weg zum Strand ist ebenfalls ein Klacks. Man kann über eine Tür direkt vom Pool zum Strand laufen und wieder zurück. Die Promenade von Cala Millor ist gut belebt und bietet reichlich Möglichkeiten zum Essen, Trinken und Einkaufen. Zu Fuß kann man gut die Nachbarorte erkunden.
Das einzige was wir genutzt haben, war einmal die Minigolfanlage vor dem Hotel. Die anderen Bereiche können wir nicht beurteilen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Alina |