Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Alleinreisend • April 2024
Simone und Jepe haben die Programme super schön begleitet und geplant !

Super Erfahrung:)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war super zufrieden mit allem !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Ich war alleine dort und war wirklich sehr zufrieden. Ich wurde herzlich empfangen, ebenso waren die Programme die angeboten wurden super , Jepe hat super Einsatz gezeigt und ist auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Ebenso die Abendprogramme mit Simone und Jepe waren immer lustig und abwechslungsreich. Weiter so , kann ich wirklich weiterempfehlen!

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Jepe und Simone das wirklich toll machen. Man merkt das die wirklich Spaß an ihren Job haben ! Ich würde immer wiederkommen und die beiden weiterempfehlen, tolles Team die beiden !

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Bahía del Este zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem schönen Hotel, in bester Lage in Cala Millor, so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Das Management des Hauses