Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sher netter Umgang, von allen Angestellten

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man ist sehr schnell beim Strand auch auch genug Einkaufmöglichkeiten sind zu Fuß sehr schnell erreichbar. Wer einen entspannten Urlaub aber auch ein wenig Action (mit Spielen wie Tischtennis, Darts, Cornhole, etc.) kann in diesem Hotel beides genießen. Es war viel Programm für jedermann dabei und die Animateure haben ihren Job sehr gut mit Freude gemacht.

• Gut
  • Eher weiche Matratzen, sonst sehr sauber und gut ausgestattet

• Immer für jeden was dabei beim Buffet

• Lage & Umgebung
  • Alles in schnell zu Fuß erreichbar

Wir hatten sehr viel Spaß mit den Animateuren, sehr viel Programm und sie waren immer stets gut gelaunt und mit Freude dabei

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre Kommentare, ganz besonders in Bezug auf die Leistung unseres stets motivierten Animationsteams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter*innen weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Matthias, wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este