Sehr schöne neuwertige Hotelanlage. Das Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen qualitativ sehr gut. Mittagessen haben wir nicht in Anspruch genommen. Trotz Vollauslastung des Hotels hatte man weder im Restaurant noch am Pool das Gefühl, das das Hotel überfüllt wäre. Unser Zimmer war etwas klein ( Zimmer 211 ). War das letzte Zimmer hinten im Gang mit seitlichen Meerblick. Ich glaube alle anderen Zimmer im Gang waren größer, da der Gang hinten noch eine Biegung macht um die dann das Zimmer kleiner ist als die anderen. Sehr schöner Fitnessraum mit modernen Geräten. Handtücher- und Wassernachfüllung könnte etwas besser funktionieren. Hatte leider das Pech das ich 1x abends um am darauffolgenden Morgen im Fitnessstudio war und danach jeweils die Wasserversorgung im ganzen Hotel ausfiel. Wär ja soweit nicht so schlimm, allerdings vollgeschwitzt nach dem Training zum Essen und zum Frühstück ist dann doch nicht so optimal. Möchte aber dbzgl. erwähnen das sich die sehr umsichtige Hotelmanagerin für die Unannehmlichkeiten mit zwei Massagegutscheinen erkenntlich zeigte. Servicequalität wird hier wie es aussieht vom gesamten Personal gelebt. Überall sehr freundliches und fleißiges Personal. Sehr gefallen haben mir die Jungs an der Poolbar. Die waren immer flott und gut drauf. Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Joachim |