Sehr schönes Hotel direkt am langen Sandstrand. Schöne Zimmer mit Blick zum Meer. Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Perfekte Zimmer, bequemes Bett und alles sehr sauber und gepflegt. Einziges Manko ist, dass ein Wasserkocher oder eine Kaffee Pad Maschine fehlt.
Das Essen ist gut, allerdings fast täglich immer das gleiche. Etwas ungewürzt und lauwarm aber das tolle Salat und Kuchenbuffett entschädigt. Leider keine richtigen Säfte zum Frühstück und auch nicht für Cocktails. Gute Cocktails gibt's nur wenn man dafür extra bezahlt. Für ein All inklusive Hotel sehr schade. Richtigen Orangesaft erwarte ich mir schon.
Sehr freundliches Personal! Habe ein zweites Kissen benötigt und wurde sofort erledigt.
Der Transfer dauert leider übermäßig lang. Start vom Bus erst nach1 1/2 Stunden. Der Transfer selbst dauert dann ungefähr eine gute Stunde zum Hotel. Ich fahre das nächste Mal lieber mit dem Taxi.
Es ist ein ruhiges Hotel, was ich auch toll finde. Animation am Abend ist teilweise sehr gut mit bestellten Bands und Sängern, aber die Schlagerabende mit den Animateuren sind nicht gut für meinen Geschmack.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Tina |