Roland (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zu Wohlfühlen und entspannen. Z

Gut

Sehr schönes ruhiges Hotel mit guten Essen und sehr freundlichen Personal in bester Lage direkt am Strand und nah zur Einkaufzone. Alles gut zu erreichen

• Sehr schön und sauber. Betten etwas weich aber bequem.

• Viel leckeren Fisch, mediterrane Küche, immer frisch und abwechslungsreich. Sehr guter Nachtisch

• Sehr freundliches hilfsbereite Personal

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca 60 Minuten. Sehr zentral gelegen Bushaltestelle direkt um die Ecke 50 Meter Mit dem Expressboot nach Cala Ratjada hin und zurück für 25 Euro. Mallorca Highlight sehr zu empfehlen, direkt im Hotel gebucht. Mit toller Reiseleitung

Pool schön warm, super Aquafitness mit Julian und Simone. Dave Robe war super. Das andere Abendprogramm fühlten wir uns zu jung für. Aber lange Abendspaziergänge am Meer waren für uns entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Roland

Liebe Kirsten, lieber Roland, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Ihre lobenden Worte, besonders in Bezug auf das Essen und auf den freundlichen Service unseres Hauses, werden wir sehr gern an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Cala Millor Das Management des allsun Hotels Bahía del Este