Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Zeit im Bahia del Este

Gut

Sehr schönes, ruhiges Hotel in zentraler Nähe zum Strand und zum Bummeln in den vielen Geschäften. Sehr schöner Wellnessbereich.

• Gut
  • Die Zimmer sind eigentlich einfach und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt nicht viel schnickschnack. Wir waren in dem kleinen Gebäude in der 1.Etage in einem Dreibettzimmer mit Meer und Poolblick. Das Zustellbett hatte eine neue Matratze und war sehr bequem. Die beiden Matratzen der nebeneinander stehenden Betten, waren eher etwas weicher, aber uns hat es nicht gestört. Man kann die Matratzen auch umdrehen lassen, die eine Seite ist dann etwas fester. Auf Nachfrage hätte man aber auf jeden Fall eine neue Matratze erhalten. ( Haben wir von einigen Gästen mitbekommen) Ansonsten hatten wir einen sehr großen Balkon mit viel Platz.Es gab auch ausreichend Möglichkeiten nasse Badekleidung auf dem Balkon zu trocken. Im Zimmer gibt es einen Minikühlschrank. Den kann man sich bei Bedarf kostenpflichtig auffüllen lassen. Man kann sich allerdings auch ein Getränk mit aufs Zimmer nehmen Im Bad gab es eine Badewanne mit Dusche.

• Das Buffet zu den Mahlzeiten war nicht zu groß, daher sehr übersichtlich. Es gab zu Mittag und Abend aber immer unterschiedliche Grichte. Es war immer lecker und jeder von uns hat etwas gefunden. Morgens wäre es schön gewesen...wenn es täglich das gleiche Brot gegeben hätte. Das leckere Körnetbrot gab es nur alle zwei Tage und helles Baguette ist nicht so unseres. Dementsprechend war dieses Brot dann auch schnell weg und wurde nicht aufgefüllt. Ich bin mir aber sicher das auf Nachfrage bestimmt eine Lösung gefunden worden wäre. Man wurde am Tisch mit Getränken bedient, konnte sich aber auch Bier, Non Alkoholische Getränke und Heißgetränke selber holen. An der Poolbar war ein Automat für Limo etc.und Kaffee. Die Tische wurden immer sehr schnell für den nächsten Gast hergerichtet. Leere Teller wurden schnell abgeräumt. Die Kellner waren sehr aufmerksam und einfach super nett.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr zuvorkommenden Check in ( durch Nicole ), so nett und freundlich haben wir das noch nie erlebt :) Einmal hatten wir ein Problem mit unserer Zimmertür, dies wurde umgehend repariert. Handtuchwechsel für Poolhandtücher kostete 1,50€. Man wurde direkt darauf hingewiesen das es für das Kinderkrankenhaus gespendet würde.....besser so als das Hotel behält es selbst.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man mindestens 1 Stunde. Es kommt immer darauf an , auf welcher Position das Hotel auf der Liste des Busfahrers steht, somit kann es auch schon mal länger dauern. Aber das weiß man ja, wenn man eine Pauschalreise gebucht hat ! Ausflugsziele in der Nähe wie z.B. die Cuevos del Drach oder das Dinosauriermuseum haben wir nicht besucht. In der Nähe war eine Bushaltestelle, von der man in die nähere Umgebung (Manacor, Porto Christo etc. ) hätte fahren können.

• Gut

Es gab ein tägliches Animationsprogramm, welches nie aufdringlich war. Kleines Animationsteam. An zwei Abenden gab es zwei Gastkünstler die Musik gemacht haben, das war sehr nett Pool ist nicht sehr groß war aber ausreichend für das Hotel. Leider musste man das Spiel morgens mit machen und die Liegen mit Handtüchern reservieren, ansonsten hätte man nichts mehr bekommen. Natürlich gab es Handtuchreservierer welche man den ganzen Tag nicht gesehen hat. Wellnessbereich sah sehr ansprechend aus, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Cala Millor Das Management des allsun Hotels Bahía del Este