Yannik (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel für Familien

Sehr schönes Hotel mit super Service, nettes Personal und Animationsteam. Animation nicht aufdringlich, leider ruiniert wenig Liegen an Pool, ohne frühes Aufstehen bekommt man keine Liege - nach 9:30 keine Chance

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt, Matratzen recht weich, Zimmer direkte Meerlage haben wunderschöne Aussicht auf den Sonnnenaufgang und den Pool.

• Gut
  • Gutes Essen,

• Hervorragend und immer freundlich. Schnelle Reaktion und Hilfe bei Fragen. Zimmerreinigung sehr ordentlich

• 2 Minuten zum Strand und direkt an der Promenda. Nicht direkt in der Partystraße. Ab Mitternacht komplett ruhig.

Animatoren sind sehr unterhaltsam. Bieten verschiedene Freizeitangebote an und sind stets freundlich.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Yannik

Lieber Yannik, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem allsun Hotel Bahía del Este begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Cala Millor Die Direktion des Hauses