Yvonne Pferr (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel. Gute Lage.

Gut

Sehr schönes Hotel mit 5 Stockwerken. Gute Ausgangslage für Unternehmungen. Internet nicht überall im Hotel verfügbar.

• Konnte an dem Zimmer nichts bemängeln. Die Einzelbetten die zusammen geschoben werden sind halt nicht so schön. Zimmer war immer sauber. Gegenüber ist eine Karaokebar ab 21:30 bis 24:00 Uhr ist’ es schon sehr laut. Wem es stört sollte Ohrenstopfen zum Schlafen mitnehmen. Es ist viel los um das Hotel und bis 24:00 Uhr hört man von überall Menschen reden und Musik spielen. Uns hat es nicht gestört.

• Gut
  • Essen ist ausreichend. Wer natürlich eine Sterneküche erwartet ist hier falsch. Es war genügend Auswahl und Abwechslung dabei, die sich aber wiederholt. Für mich war das Essen gut und ich bin immer satt geworden.

• Service war in allen Bereichen freundlich.

• Lage für Unternehmungen sehr gut. Zu Fuß an der Promenade entlang, zur Bushaltestelle, zum Shoppen oder zum Strand. Kurze Wege. Die Belegung der Poolliegen ab 7 Uhr frühs müsste vom Hotel was geändert werden. Wir haben aber auch um 11 Uhr noch eine bekommen. Auch wie manche Urlauber zum Essen gehen müsste etwas darauf geachtet werden. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1 Std 15 Minuten. Internet am Pool teilweise nicht vorhanden. Im Zimmer war es gut.

Genügend in der Umgebung zur Auswahl. Animation hat sich bemüht. Könnte Abends etwas besser sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024