Claudia und Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes, empfehlenswertes Hotel!

Schönes und schön zentral gelegenes Hotel, tolle Aussicht von der Restaurant Terrasse. Sehr sauber, einziger Wermutstropfen ist die "Liegenreservierung" durch die (deutlich überwiegenden) deutschen Landsleute, für die jedoch nicht das Hotel verantwortlich ist. Es bleibt zu hoffen, dass dort weiter daran gearbeitet wird, diese Unsitte einzudämmen.

• Gut
  • Das Doppelbett war nicht nur schön groß, sondern auch sehr bequem (gute Matratzen).

• Gut
  • Wir haben beim Buffet immer etwas Leckeres gefunden, sehr schön waren die frischen, z. T. noch warmen Brote am Morgen. Für uns auch passend, dass immer eine Auswahl an landestypischen Käsesorten angeboten wurde. Kleine Empfehlung dazu an das Hotel: Dazu würden 2-3 verschiedene Fruchtsenfsaucen passen. ?

• Das Personal im Hotel ist, egal in welchem Bereich, einfach super freundlich! Macht den Aufenthalt gleich sehr angenehm. ?

• Das Hotel liegt direkt am Rand der Fußgängerzone und nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, ohne das man durch Lärm gestört wird.

Für uns sehr erfreulich war, dass es keine "Radau Animation" mit Lautsprecher und Musik gab, dafür ein zwar kleineres, aber völlig ausreichendes und sehr persönliches Sportangebot sowie Wanderungen zu Märkten in der Umgebung. Zu den Betreuern Petra und Manu bekommt man sofort und ohne jedes Problem einen super Kontakt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Claudia und Uwe