Wir sind sehr freundlich in angenehmer sauberer Atmosphäre empfangen worden . Obwohl unser Zimmer noch nicht fertig war, waren wir als Gäste sofort herzlich willkommen und konnten gleich essen gehen. Das haben wir in Spanien schon anders erlebt, nämlich von 12 bis 12 Uhr. Was nach so einer Reise sehr unangenehm ist. Danke dafür ans Hotel. Mit Nebenkosten müssen Sie hier rechnen. z.B. Touristensteuer. Aber das ist normal nicht so toll fanden wir Gebühr für den Tresor im Zimmer, 3 Euro pro Tag ist sehr übertrieben
Unser Zimmer 329 ist sehr zu empfehlen. Es ist ein Eckzimmer so dass wir sowohl direkt aufs Meer als auch zur Straße hin schauen konnten. Ebenerdig begehbare Dusche mit kleinem Fenster zum lüften. Sehr gut auch die Rotlichtlampe an der Decke. Schade dass die Matratzen nur lose aufliegen und deshalb immer auseinander rutschten. Das einzigste Manko sind die Türgriffe am Kleiderschrank. Da müssen unbedingt Griffe dran in die man reingreifen kann. Sonst ist der Schrank kaum aufzubekommen.
Das Essen war sehr lecker und gut zubereitet. Fisch gab es eigentlich immer in verschiedenen Sorten. Aber auch Pute, Hähnchen, Schnitzel, Gulasch , Klopse usw. Ich kann nicht alles aufzählen. Salate immer in reichlicher Auswahl, Gemüse hätten wir gerne mehr Auswahl gehabt. Lecker frisch gebackenes Brot , was aber einige Male noch nicht ganz fertig gebacken war. Es war dann innen noch teigig. Der Orangensaft wurde als Smoothie angeboten, hat aber leider total wässrig und nicht nach Orange geschmeckt. In der malloquinischen Ecke hatten wir den leckeren SerranoSchinken leider nur ein einziges Mal bekommen.
Alle Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich und haben uns flink bedient. Auch Sonderwünsche wurden offenbar so weit wie möglich erfüllt. So haben sich andere Gäste wohl Hüttenkäse zum Frühstück gewünscht und schon war welcher da. Einzig das Geschirr und Besteck sollte nach der Spülmaschine besser geprüft werden. Es war öfters nicht ganz sauber Schade dass es abends keine heissen Getränke gab. Ich hätte gerne öfter mal einen Tee gehabt und wurde leider auf die Bar verwiesen. In der Bar ist offenbar Selbstbedienung und die Getränke muss man sich selbst holen. Oft haben alle Gäste auch ihre Tische selbst abgeräumt und zurück gebracht. Das hat uns etwas enttäuscht. Auch der Wein wurde im Hintergrund abgezapft und war nicht sehr besonders....
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Wenige Schritte sowohl zum Strand als auch zur wunderschönen Promenade. Einkaufsmöglichkeiten sind ohne Ende fussläufig schnell und bequem zu erreichen Die Fahrt vom Flughafen dauerte 1 Stunde, so konnten wir schon viel von der Insel sehen. Einen schönen Spaziergang haben wir zum Markt am Freitag nach Son Servera gemacht.
Wir haben bis auf einmal Dart spielen nicht teilgenommen. Deshalb können wir wenig dazu sagen. Die Animateure haben immer wieder mal etwas angeboten. Wir haben einen gut ausgestatteten Fitnessraum und ein schönes Hallenbad gesehen. Aber wir waren die meiste Zeit draußen
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Irmtraud und Wolfgang |