Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Herbsttage mit Erholung in Wohlfühlhotel

Gut

Ruhig aber zentral gelegenes übersichtliches Hotel mit freundlichem Service. Zielgruppe hauptsächlich Paare. Für Familien mit Kindern gibt es bessere Alternativen. Essen in Ordung, auch wenn die Auswahl manchmal etwas größer sein könnte. Animation für Allsunansprüche nicht ausreichend. Im Herbst hervorragend für Ausflüge rund ums Hotel auch bei wechselndem Wettergeeignet.

• Gut
  • Wir haben den öfters genannten renovierungsbedarf nicht so gesehen, Zimmer war schön, seitlicher Meerblick vorhanden. Hatten ein Zimmer in der 5. Etage. Wer jetzt Sonne haben will sollte auf die niedrigeren Zimmernummern achten, die zur Straße raus da im hinteren Bereich keine Sonne. Matratzen waren trotz harter Seite zu weich. Gut im Flur Teppich so hat man die Koffer nicht gehört.

• Die Qualität der angebotenen Speisen war durchweg gut. Die Auswahl war manchmal etwas durchwachsen und Würstchen gab es definitiv zu oft. Daß die Küche es kann war am GalaAbend zu bemerken. Wartezeiten in der Bar auch bei Abendberanstaltungen ok Cocktails vorgefertigt aber für AI in Ordnung. Leider war im Wochenprogramm die Öffnungszeit des Restaurant abends bis 21.00 angegeben und wir wurden dann überrascht daß um 20.30 Frühstück gedeckt wurde (Lt Hotel 18.00-20.30) Es gab die Möglichkeit auf der schönen Aussenterrasse zu Essen und auch im Restaurant hat man immersofort einen Platz gefunden

• Egal ob an der Rezeption, Restaurant, Bar oder Service alle super freundlich. Bis auf eine defekte Heizlampe im Bad, die sofort ausgetaucht wurde hatten wir keine Beanstandungen.

• Gut
  • Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Strand in 100 m super zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel touristisch. 400m bis zu Mercadona und LIDL. Naturschutzgebiet Sa Punta na Mer direkt ab der Strandpromenade zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Ansonsten ist Cala Millor nur Hotelstadt, nächster spanischer Ort ist Son Servera ca 5km Freitags Markt. Transfer mit Bus ca. 90 min.

Das Animationsprogramm ist sehr dürftig - liegt aber auch daran, daß nur eine Animateurin vorort war. Vom Programmmanager haben wir nichts gesehen. Ein MallorcaQuiz durch ein Helene-Fischer Konzert auf Fenseher zu ersetzen geht gar nicht. Die Flamenco und Travestieshow war unterhaltsam und ok. Die Alleinunterhalter schon zum Fremdschämen. Hier habe ich mich doch ertappt den "Wartesaal der Liebe" ;-) zu vermissen. Aber man kann unhemlich viel selber machen Strandwanderung, mit dem Bus nach Cala Ratjada oder auf den Hausberg Na Penyal - anspruchsvoll schlecht ausgeschildert - aber tolle Aussicht und Landschaft Sauna sehr gepflegt und mit 90 Grad toll. Pool haben wir nicht genutzt, trotz Liegenbeleger im Oktober gibt es freie Liegen. Meer noch toll warm mit schönen Wellen - leider verfällt Mallorca Ende Oktober in den Winterschlaf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019