Ansich sehr schönes Hotel; netter und zuvorkommender Service; Essen gut. Die Lage ist aber nicht schön. Angeordnet zwischen zwei Straßen ist es doch sehr laut. Morgens hört mann die Lieferwagen und Reinigungsmaschinen, tagsüber den Straßenverkehr mit den heulenden Mopeds.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Karl |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns,dass Sie mit unserem Hotelservice , der Ausstattung und der Küche generell zufrieden waren. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. In unserer Hotelbeschreibung wird auf die Lage des Hotels sehr ausführlich hingewiesen. Gern hätten wir direkt vor Ort versucht, Ihnen eine Lösung anzubieten, denn die Erholung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. In der Hoffnung, Sie wieder einmal in einem unserer allsun Hotels begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este