Die Lage ist prima und der Strand ist schön, das Haus ist sehr angenehm. Im Zimmer war die Matratze zu weich, Safe sollte inkl. sein. Seitl. Meerblick ok. Wasserspender und Karaffen sind prima. Die Pools waren viel zu kalt, die Sauna ebenso, vielleicht 50°C :( Die Liegen waren hart, ohne Auflagen. Essen war insgesamt gut und ok. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Vonne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 73 |
Sehr geehrte Vonne, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, der Strand und die Atmosphäre im Haus zugesagt haben und dass Sie unser Team sowie die gastronomischen Angebote positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, durchgehend komfortable Zimmer, wohltuende Wellnessmomente und eine erholsame Pool- und Liegewiesen-Erfahrung zu bieten. Ihre Hinweise zu Zimmerkomfort und Ausstattung sowie zu Temperaturen in Pool und Sauna nehmen wir als wertvolle Rückmeldung wahr. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Gästeerlebnis an den von uns angestrebten Standard anzunähern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este